1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Rindslende ~ Porreegemüse

Falsche Rindslende ~ Porreegemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
falsche Rindslende2 große
Porree frisch2 kg
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Bauchspeck200 g
Zwiebeln4
Pfefferkörner etwas
Pimentkörner etwas
Lorbeerblätter2
Öl zum Anbraten etwas
Fleischbrühe2 Liter
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die flasche Rindslende gut abwaschen, die Haut abschneiden und trockentupfen . Im Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Bauchspeck darin rundherum goldbraun anbraten und dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Pfefferkörner, Piment, Lorbeer und die Zwiebeln dazu geben und zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.

    2.Porree putzen, in grobe Stücke schneiden und gut waschen und dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Porree dann in reichlich Salzwasser garen, abgießen und nochmals gut abtropfen lassen. In den Topf die Butter geben und zeraufen lassen. Porree dazu geben umrühren und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.

    3.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Rindslende ~ Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich