Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
falsche Rindslende | 2 große |
Porree frisch | 2 kg |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bauchspeck | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Pfefferkörner | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die flasche Rindslende gut abwaschen, die Haut abschneiden und trockentupfen . Im Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Bauchspeck darin rundherum goldbraun anbraten und dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Dann mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Pfefferkörner, Piment, Lorbeer und die Zwiebeln dazu geben und zugedeckt bei geringer Hitze garen lassen.
2.Porree putzen, in grobe Stücke schneiden und gut waschen und dann auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Porree dann in reichlich Salzwasser garen, abgießen und nochmals gut abtropfen lassen. In den Topf die Butter geben und zeraufen lassen. Porree dazu geben umrühren und dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Falsche Rindslende ~ Porreegemüse“