Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lasagneblätter | 8 Blatt |
Lachsfilet | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Dillzweige | 3 |
Räucherlachs | 50 g |
Qimiq oder Rahm | 1 dl |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser aufkochen und salzen, die Lasagneblätter darin knapp weich kochen. Herausnehmen, auf sauberem Küchentuch auslegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilet mit Eiweiss pürieren. 1 Dillzweig für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill fein schneiden. Räucherlachs fein würfeln und mit Qimiq/Rahm und Dill unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf jedes Lasagneblatt der Länge nach einen Streifen Füllung geben und einrollen. Eine ofenfeste Form einbuttern, Cannelloni hineinlegen und mit Parmesan bestreuen. In der oberen Ofenhälfte ca 10 min gratinieren. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Lachs-Cannelloni“