Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Doraden | 4 ca. 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | 4 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Zuckerschoten | 400 g |
Fischfond | 500 ml |
Dijon Senf | 100 g |
süßer Senf | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Zucker | 2 TL |
Zubereitung
1.Doraden waschen und trocken tupfen , mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen . Butter in einer Pfanne erhitzen und die Doraden von beiden Seiten ca. 6 min.braten und danach warmstellen . Kartoffeln schälen und würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die Würfel knusprig braten und salzen . Zuckerschoten waschen und schräg halbieren . 100 ml Fischfond erwärmen und die Zuckerschoten darin ca. 5 min. dünsten . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fond abgießen . Den restlichen Fischfond erhitzen und auf 2/3 der Menge reduzieren lassen . Creme fraiche und Senf einrühren , kurz aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken . Doraden auf Teller verteilen und mit den Kartoffelwürfeln und den Zuckerschoten anrichten und mit der Sauce servieren ....
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vom
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