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Dorade mit Senfsauce

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Doraden4 ca. 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butter4 EL
Kartoffeln400 g
Zuckerschoten400 g
Fischfond500 ml
Dijon Senf100 g
süßer Senf100 g
Crème fraîche200 g
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Doraden waschen und trocken tupfen , mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen . Butter in einer Pfanne erhitzen und die Doraden von beiden Seiten ca. 6 min.braten und danach warmstellen . Kartoffeln schälen und würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die Würfel knusprig braten und salzen . Zuckerschoten waschen und schräg halbieren . 100 ml Fischfond erwärmen und die Zuckerschoten darin ca. 5 min. dünsten . Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fond abgießen . Den restlichen Fischfond erhitzen und auf 2/3 der Menge reduzieren lassen . Creme fraiche und Senf einrühren , kurz aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken . Doraden auf Teller verteilen und mit den Kartoffelwürfeln und den Zuckerschoten anrichten und mit der Sauce servieren ....

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