Zutaten für 4 Personen
| Zuckerschoten | 200 gr |
| Butter | 2 EL |
| Vegeta Gewürz | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Weißwein | etwas |
| Hühner Filetstreifen | 16 Stück |
| Chili Süßsauer Soße | 1 EL |
| Schalotten | 16 Stück |
| Öl | etwas |
| Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
| Tagliatelle | 400 Gramm |
| Worcestersoße | 1 Schuss |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Balsamico-Creme | 1 EL |
Zubereitung
50 Min
1. Zuckerschoten waschen und in heißer butter anrösten - 1 tl vegeta und etwas salz und pfeffer dazugeben - mit einem schuß weißwein ablöschen - in der zugedeckten pfanne auf der abgeschalteten herdplatte stehenlassen
2. hühnerfiletstreifen mit chillisauce für ca 15 min marinieren - schalotten für 2 min. in salzwasser kochen, dann abschrecken - aus der schale drücken
3. hühnerfiletstreifen in einer röstpfanne in heißem öl scharf anbraten - mit salz und pfeffer würzen - rausnehmen und in die pfanne mit den zuckerschoten geben - etwas butter in die röstpfanne geben und die geschälten schalotten kurz anrösten - den bratfond mit dem orangensaft ablöschen und mind. 10 min einreduzieren lassen
4. währenddessen die tagliatelle nach vorschrift kochen - orangensauce abschmecken und mit balsamicocreme, worcestersauce, ketchup und 1 prise zucker verfeinern
5. auf tellern hübsch anrichten und mit einem glas weißwein genießen
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vom




























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