Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 4 |
| Schweinefilet | 200 g |
| Salz u Pfeffer aus d Mühle | etwas |
| Erdnussöl zum Anbraten | etwas |
| ungesalzene Cashewkerne | 150 g |
| Broccoli frisch | 200 g |
| Jasminreis | 2 Pott |
| Für die Soße: | etwas |
| Salz | ½ Tl |
| Chilischote, klein geschnitten | 1 |
| Fünf-Pfeffer-Mischung oder schw Pfeffer frisch gemahlen | 1 Prise |
| Sojasoße dunkel | 1 El |
| Zucker braun | 1 Tl |
| Reisessig od Apfelessig | 2 Tl |
| Erdnussöl | 2 Tl |
| Sesamöl | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben u gut miteinander verrühren.
2. Die Schalotten pellen, u in feine Streifen schneiden. Schweinefilet ggfls. entsehnen, in dünne Scheiben schneiden u mit Salz u Pfeffer leicht würzen. In einer heißen Pfanne mit dem Öl kross anbraten. Die Schalotten u die Cashewkerne dazugeben, vom Feuer nehmen.
3. Die 2 Tassen Reis mit 6 Tassen Salzwasser aufstellen u bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit den Broccoli blanchieren, abtropfen u mit in die Pfanne geben. Die Soße dazugeben, kurz aufkochen lassen u mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom




















Kommentare zu „Filet-Broccoli-Wokpfanne mit Cashewkernen in Chili-Sesamsoße“