Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Brühe | 125 ml |
| Weißweinessig | 4 EL |
| Zucker | 2 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Radieschen | 1 Bund |
| Mais | 1 dose |
| Meerrettich Konserve | 1 EL |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Sahne, sauer | 150 gr. |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Dill | 1 Bund |
| Zitronenmelisse frisch | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. - Kartoffeln garen , abgießen sofort pellen und in scheiben schneiden - eine Marinade aus Zwiebelwürfel Brühe und Essig herstellen würzen und aufkochen lassen , die Kartoffelscheiben damit übergießen und vorsichtig vermengen, gut durchziehen lassen - Radieschen putzen und in scheiben schneiden , den Mais abtropfen lassen , alle szu den Kartoffeln geben - Sahne , Meerrettich und Zitronensaft darüber geben und vorsichtig verrühren - Dill und Zitronenmelisse klein hacken und darüber streuen
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vom




















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