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Filettopf nach Art der Ratsherren

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 gr.
Rinderfilet200 gr.
Lammfilet200 gr.
Pellkartoffeln1000 gr.
Speckwürfel50 gr.
Gemüsezwiebeln, in Ringen2 Stk.
Steinchampignons, in Scheiben500 gr.
Sauce Hollandaise¼ l
Pfeffer grün etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse Rahmstufe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Zuerst das Filet medium braten und anschließend bei 80°C im Backofen entspannen lassen, dann Speck auslassen und Zwiebeln und Champignons andünsten, herausnehmen und etwas ruhen lassen. Als letztes die Kartoffelscheiben in ca. 10 Minuten goldbraun braten.

    2.Kartoffeln in eine ofenfeste Forn geben, darauf die Champignons-Zwiebel-Mischung, mit der Sauce Hollandaise übergiessen, Filets draufsetzen, mit je einer kleinen Scheibe Bergkäse belegen und im Salamander kurz gratinieren.

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