Italienische Kalbsröllchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsrouladen8
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Mozarella250 gr.
Pinienkerne3 EL
Bandnudeln200 gr.
Ă–l5 EL
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Tomaten gewĂĽrfelt500 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe125 ml
HolzspieĂźe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Fleisch noch etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die Petersilie hacken. Mozarella bis auf ca. 30 gr, grob raspeln. Pinienkerne hacken. Petersilie, Käseraspel und Pinienkerne mischen und auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und mit HolzspieĂźchen feststecken. 3 - 4 EL Ă–l erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zu Ende braten.

    2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Die Tomatenstücke, Tomatenmark und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Den übrigen Käse würfeln. Die Nudeln mit rouladen und Soße servieren und mit den Käsewürfeln bestreuen. Guten Appetit!

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