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Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 60 gr,flach platiert8 Stk.
Schalotten fein gewürfelt75 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Büffelmozarella in 8 gleich grosse Stücke150 gr.
Parmaschinken8 Scheiben
Pesto4 Esslöffel
Weisswein100 ml
Passierte Tomaten200 ml
glatte Petersilie in Streifen20 gr.
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,in Würfel4 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Tagliatelle400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auf die flach geklopften Schnitzel 1 Scheibe Schinken,1 Stk.Mozarella legen mit Pesto bestreichen,salzen und pfeffern.Zu Rolladen aufrollen und feststecken.Bei kleiner Hitze anbraten.Schalotten und Knoblauch zugeben,ebenfalls anbraten und alles würzen.Mit Wein ablöschen.Etwas einkochen und mit den passierten Tomaten auffüllen.Zugedeckt 6-8 min schmoren.

    2.Tomatenstücke und Petersilie zu dem Ragout geben.Rouladen herausnehmen.Sauce abschmecken,eventuell einkochen lassen.Gekochte Tagliatelle einrühren und erhitzen.Auf Teller anrichten und Rouladen, schräg geschnitten,auf die Nudeln legen..

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    Rezept von golfvornholz
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