Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 60 gr,flach platiert | 8 Stk. |
Schalotten fein gewürfelt | 75 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Büffelmozarella in 8 gleich grosse Stücke | 150 gr. |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Pesto | 4 Esslöffel |
Weisswein | 100 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
glatte Petersilie in Streifen | 20 gr. |
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,in Würfel | 4 Stk. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Tagliatelle | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auf die flach geklopften Schnitzel 1 Scheibe Schinken,1 Stk.Mozarella legen mit Pesto bestreichen,salzen und pfeffern.Zu Rolladen aufrollen und feststecken.Bei kleiner Hitze anbraten.Schalotten und Knoblauch zugeben,ebenfalls anbraten und alles würzen.Mit Wein ablöschen.Etwas einkochen und mit den passierten Tomaten auffüllen.Zugedeckt 6-8 min schmoren.
2.Tomatenstücke und Petersilie zu dem Ragout geben.Rouladen herausnehmen.Sauce abschmecken,eventuell einkochen lassen.Gekochte Tagliatelle einrühren und erhitzen.Auf Teller anrichten und Rouladen, schräg geschnitten,auf die Nudeln legen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout“