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Kürbis - Hack - Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 g
rote Zwiebeln2
Bund Thymian oder 1 TL getrockneter½
Kümmel2 TL
gemischtes Hackfleisch750 g
Butterschmalz2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Brühe250 ml
Bund Petersilie1
Bund Schnittlauch1
Schmand200 g
etwas Tabascosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis abspülen und das weiche Kürbis - Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch eventuell schälen und würfeln.

    2.Zwiebeln abziehen und würfeln. Thymian abspülen und mit den zarten Stielen hacken.

    3.Kümmel in einer Pfanne ohne Fett unter Rütteln rösten, bis er duftet und dann herausnehmen.

    4.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln darin krümeleig braten. Kürbiswürfel untermischen.

    5.Tomatenmark, Thymian, Kümmel und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    6.Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockenschütteln. Petersilienblättchen hacken und beiseite stellen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    7.Schmand glatt rühren, leicht salzen und pfeffern. Schnittlauch untermischen. Die gehackte Petersilie unter das Ragout mischen und mit wenigen Spritzern Tabasco würzig abschmecken.

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