Zutaten für 6 Personen
Weiße Schokolade | 75 g |
Zucker weiß | 100 g |
Margarine | 100 g |
Eier | 2 |
Saft + Schale von Limetten (am besten Bio) | 2 |
Mehl | 180 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Pistazienkerne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorbereitungen: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schokolade und Pistazien mit einem Messer grob haken.
2.Margarine + Zucker verrühren, am besten mit den Quirlen des Mixers. Eier, Limettensaft und –schale nacheinander langsam dazugeben. Zu den Knethaken wechseln und die Mehl-Backpulver-Salz-Mischung unterarbeiten. Zum Schluss Pistazien und Schokolade dazugeben und nochmals alles miteinander verkneten.
3.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kleine Teighäufchen (Walnußgröße), am besten mit 2 Löffeln, auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Achtung: die Teighäufchen keinesfalls zu groß machen und nicht zu nah nebeneinander platzieren, da sie beim Backen aufgehen.
4.Bei 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen…und den Duft genießen! Besonders gut schmecken die Limetten*Biscuits zu einer Tasse Grüntee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Limetten*Biscuits“