1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten*Biscuits

Limetten*Biscuits

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weiße Schokolade75 g
Zucker weiß100 g
Margarine100 g
Eier2
Saft + Schale von Limetten (am besten Bio)2
Mehl180 g
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Pistazienkerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitungen: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schokolade und Pistazien mit einem Messer grob haken.

    2.Margarine + Zucker verrühren, am besten mit den Quirlen des Mixers. Eier, Limettensaft und –schale nacheinander langsam dazugeben. Zu den Knethaken wechseln und die Mehl-Backpulver-Salz-Mischung unterarbeiten. Zum Schluss Pistazien und Schokolade dazugeben und nochmals alles miteinander verkneten.

    3.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kleine Teighäufchen (Walnußgröße), am besten mit 2 Löffeln, auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Achtung: die Teighäufchen keinesfalls zu groß machen und nicht zu nah nebeneinander platzieren, da sie beim Backen aufgehen.

    4.Bei 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen…und den Duft genießen! Besonders gut schmecken die Limetten*Biscuits zu einer Tasse Grüntee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten*Biscuits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich