Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenvollkornmehl | 90 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Rohrzucker | 120 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Rum-Aroma | ½ Fläschchen |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Ananasstücken 24 Stück zur Seite stellen und Ofen auf 180 °C vorheizen
2.Löffelbiskuit fein mahlen und mit Weizenvollkornmehl, Kokosraspeln, Backpulver, Natron und Rohrzucker mischen sowie Ei, Sonnenblumenöl und Naturjoghurt dazu geben
3.Alles gut verrühren sowie Ananas und Rum-Aroma unterheben
4.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und je 2 1/2 EL Rührteig hineingeben sowie je zwei Ananasstücke auf jedes Muffin legen
5.In Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Ananas-Kokos-Törtchen“