Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 80 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Saure Sahne | 70 g |
Blue Curacao | 70 ml |
Ananassaft aus der Dose, s.u. | 40 ml |
Ananas Konserve | 250 g |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Butter und Zucker cremig rühren. Saure Sahne und Likör unterrühren. Die Ananasstückchen aus der Dose gut abtropfen lassen, Saft auffangen und 40 ml von diesem Saft zu der Eier-Creme geben. Die Ananasstücken noch etwas kleiner schneiden. Mehl, BAckpulver und Ananasstücke unter den blauen Taig heben. In Förmchen füllen und Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Ananas-Blue Curacao"“