Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Öl | 50 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bananen | 2 |
Ananasstücke | 1 Dose |
Kokosraspeln | 3 EL |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananasstücke abtropfen lassen.
2.Den Ananassaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Vanillezucker, Kokosraspeln, 1 Banane und Ananassaft in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
3.Die 2. Banane kleinschneiden und mit den Ananasstücken unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).
4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Ananas-Bananen-Kokos-Muffins“