Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Milchreis | 50 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Scheibe |
brauner Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Bacardi | 2 Centiliter |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kokosmilch mit Zucker zum Kochen bringen. Reis dazu geben. Auf niedrigster Stufe in ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch öfter umrühren.
2.Ananas in kleine Würfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi dazu gießen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananasstücke dazu geben und karamelisieren.
3.Milchreis vom Herd nehmen. Mit den Ananasstücken vermengen.
4.Eigelb mit Zucker verrühren. Butter im Tiegel schmelzen lassen. Ananas erst in Eigelb dann in Kokosraspeln wenden. In der heißen Butter goldgelb backen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.
5.Milchreis zusammen mit den Ananasscheiben nach Lust und Laune auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...“