1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Ricotta Pfannkuchen

Ananas-Ricotta Pfannkuchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas gewürfelt frisch250 gr
Ricotta250 gr.
Vanilleschote samen ausgekratzt1
Eier3
Mehl150 gr
Backpulver1 tl
2 und halb DL Vollmilch etwas
Kokosfett zum ausbacken. etwas
beschihctete Pfanne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas würfeln beiseite stellen.

    2.Eier trennen und Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und zur seite stellen.

    3.Eigelbe, Milch, Ricotta glatt rühren.

    4.Vanillemark unterrühren.

    5.Eiweisse vorsichtig unterheben.

    6.Zum Schluss die Ananas Würfel behutsam unterrühren.

    7.dann mit einer Kelle Portionsweise in eine beschichtete Pfanne in heissem Kokosfett ausbacken jede seite bis die Pfannkuchen Goldbraun sind. Auf einem Teller mit Haushaltspapier ausgelegt anrichten

    8.wenn die Pfannkuchen Lauwarm sind mit Puderzucker Bestäuben und Geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Ricotta Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich