Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas gewürfelt frisch | 250 gr |
Ricotta | 250 gr. |
Vanilleschote samen ausgekratzt | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 tl |
2 und halb DL Vollmilch | etwas |
Kokosfett zum ausbacken. | etwas |
beschihctete Pfanne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ananas würfeln beiseite stellen.
2.Eier trennen und Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und zur seite stellen.
3.Eigelbe, Milch, Ricotta glatt rühren.
4.Vanillemark unterrühren.
5.Eiweisse vorsichtig unterheben.
6.Zum Schluss die Ananas Würfel behutsam unterrühren.
7.dann mit einer Kelle Portionsweise in eine beschichtete Pfanne in heissem Kokosfett ausbacken jede seite bis die Pfannkuchen Goldbraun sind. Auf einem Teller mit Haushaltspapier ausgelegt anrichten
8.wenn die Pfannkuchen Lauwarm sind mit Puderzucker Bestäuben und Geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Ananas-Ricotta Pfannkuchen“