1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen "Hawaii"

Eierkuchen "Hawaii"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure300 Milliliter
Salz1 Prise
Bacon8 Scheiben
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Porree1 Stange
Fett zum Braten etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelb mit Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Das Mineralwasser unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unterheben. Porree putzen, waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen.

    2.Jeweils 2 Scheiben Bacon, 1 Scheibe Ananas und ein Viertel des Porrees in der Pfanne verteilen. Ein Viertel des Teiges darübergiessen. Die Eierkuchen von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun backen. Warm servieren. Etwas Ahornsirup darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich