Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ananas frisch | 1 Stk. | 
| Zucker | 125 gr. | 
| Zitronensaft | 3 EL | 
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Schlagsahne | 125 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mandeln mit Haut | 30 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett10 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Von der Ananas 2 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Ananas schälen,halbieren,harten Strunk herrausschneiden.Fruchtfleisch sehr fein schneiden.Zucker und 100 ml Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 min köcheln.
2. Zitronensaft und Fruchtfleisch zufügen,etwas abkühlen lassen. Eigelb verquirlen unter unterrühren.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Schalen füllen und ca. 30 min kühl stellen.Vorbereitete Ananasscheiben vierten und zum Verzieren auf die Desserts.Mandeln grob zerkleinern und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
 

















Kommentare zu „Mexikanisches Ananasdessert“