1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Ananasdessert

Mexikanisches Ananasdessert

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Zucker125 gr.
Zitronensaft3 EL
Eigelb3 Stk.
Schlagsahne125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln mit Haut30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Ananas 2 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Ananas schälen,halbieren,harten Strunk herrausschneiden.Fruchtfleisch sehr fein schneiden.Zucker und 100 ml Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 min köcheln.

    2.Zitronensaft und Fruchtfleisch zufügen,etwas abkühlen lassen. Eigelb verquirlen unter unterrühren.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Schalen füllen und ca. 30 min kühl stellen.Vorbereitete Ananasscheiben vierten und zum Verzieren auf die Desserts.Mandeln grob zerkleinern und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Ananasdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich