Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl, abgetropft | 2 Dosen |
Kapern, abgetropft | 2 Gläschen |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Petersilie, getrocknet | 2 EL |
Majonäse | 4 EL |
Zitronensaft, ev. mehr | 6 EL |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker, Cayenne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mindestens 6 Stunden durchziehen lassen. Lecker als Dip zu Rohkost, als Aufstrich auf Weiß- oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“