Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 100 gr. |
| Frischkäse | 200 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Parmesan geraspelt | 50 gr. |
| Pinienkerne | 25 gr. |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Vor der Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom





















Kommentare zu „Rucola-Brotaufstrich“