Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
frisches Basilikum | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Streifen |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilliringe getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig ausbraten. Den knusprigen Speck auf Haushaltspapier legen um das Fett abzutropfen.
2.Die in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und die halbierten Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Die Eier in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem kleingeschnittenen Basilikum verquirlen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Buntes Rührei mit Speck“