Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Feta | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Auberginen Backen, Schälen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen bis eine glatte Masse entsteht. Man kann nachwürzen, aber zuerst probieren, da Thunfisch und Feta salzig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginen-Thunfisch-Aufstrich“