Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Thunfisch | 3 Eßl. |
| Joghurt | 2 Eßl. |
| Natur-Frischkäse | 2 Eßl. |
| Kapern | 1 Teel. |
| Zwiebel | 1 |
| Gewürze: Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver | etwas |
| 1/2 Apfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Thunfisch zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Apfel grob raspeln, alle Zutaten mischen, würzen, abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen, mit Zwiebelringen garnieren und servieren Bei uns gab es frischgebackenes Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
















Kommentare zu „Thunfisch als Brotaufstrich oder Beilage“