1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Cevapcici

Thunfisch Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt½ Bund
Ei1
Semmelbrösel50 Gramm
Zitrone - Abrieb½
Tomate gehackt1 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch gut ausdrücken, in eine Schale geben. Alle restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack würzen und gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.

    2.Aus der Masse Cevapcicis formen (oder einfach nur flache Frikadellen.....)

    3.Bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl sanft braten (nicht Totbraten).

    4.Schmeckt super zu frischem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich