Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Zitrone - Abrieb | ½ |
Tomate gehackt | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch gut ausdrücken, in eine Schale geben. Alle restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack würzen und gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
2.Aus der Masse Cevapcicis formen (oder einfach nur flache Frikadellen.....)
3.Bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl sanft braten (nicht Totbraten).
4.Schmeckt super zu frischem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Thunfisch Cevapcici“