1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Toast3 Scheiben
heiße Milch200 ml
Zitronensaft1 ½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dill gehackt1 ½ EL
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebeln2
Öl zum Braten etwas
evtl. Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern, säuern und salzen. Etwas stehen lassen, danach gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Toastbrot zerkrümeln und mit der heißen Milch begießen.

    2.Fisch und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Toast gut ausdrücken und mit Kräutern, Eiern und Gewürzen zur Fischmasse geben. Alles gut vermischen. Evtl. etwas Paniermehl einarbeiten, damit die Masse etwas fester wird.

    4.Frikadellen formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach in heißem Öl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich