Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Toast | 3 Scheiben |
heiße Milch | 200 ml |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Dill gehackt | 1 ½ EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
evtl. Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern, säuern und salzen. Etwas stehen lassen, danach gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Toastbrot zerkrümeln und mit der heißen Milch begießen.
2.Fisch und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.
3.Toast gut ausdrücken und mit Kräutern, Eiern und Gewürzen zur Fischmasse geben. Alles gut vermischen. Evtl. etwas Paniermehl einarbeiten, damit die Masse etwas fester wird.
4.Frikadellen formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach in heißem Öl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“