Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 300 gr. |
Ei | 1 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Sahne | 80 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Toast entrinden, würfeln, in Sahne einweichen. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten, Zum Brot geben. Abgetropften Fisch im Blitzhacker pürieren. Ebenfalls zum Brot geben. Mit Ei, Salz , Pfeffer und frisch
2.geriebener Muskatnuß verkneten. 30 min. gekühlt durchziehen lassen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen, in etwas Semmelbrösel-Sesamkörnergemisch drücken, und im nicht zu heißen Fett von jeder Seite ca. 10 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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