Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Kalb Hackfleisch | 500 g |
Butter | 3 EL |
Brötchen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Wasser | 1 ½ Liter |
Markknochen | 1 Stück |
Piment | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Sahne, sauer | 125 ml |
Sahne, süß | 250 ml |
Weißwein | 1 Glas |
Kapern | 1 kleines Glas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Kims besonderer Tipp:
7. Um das Hack zu formen, sollten Sie die Hände mit Wasser oder Öl befeuchten. Dann lassen sich die Klopse gleich viel besser rollen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu „Königsberger Klopse“