Königsberger Klopse

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Kalb Hackfleisch500 g
Butter3 EL
Brötchen2 Stück
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stück
Wasser1 ½ Liter
Markknochen1 Stück
Piment3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Brühwürfel1 Stück
Mehl2 EL
Sahne, sauer125 ml
Sahne, süß250 ml
Weißwein1 Glas
Kapern1 kleines Glas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Kims besonderer Tipp:

    7. Um das Hack zu formen, sollten Sie die Hände mit Wasser oder Öl befeuchten. Dann lassen sich die Klopse gleich viel besser rollen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Königsberger Klopse