Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 gr. |
Gemüsezwiebel - Würfel | 1 |
Schafskäse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Brötchen vom Vortag -einweichen | 1 |
Salz, Pfeffer, gem. Rosmarin | etwas |
Paprikacreme | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfeln in wenig Öl glasig dünsten und abkühlen lassen ! Alle Zutaten (das Brötchen gut ausdrücken) miteinander gut vermengen , die Konsestenz soll geschmeidig sein. Ist sowieso bei Frikadellen immer sehr wichtig. Zwischendurch mit den Gewürzen abschmecken, ich gehe immer vorsichtig vor, denn schnell ist mal was überwürzt , besonders Rosmarin kann schnell zuviel werden! Feta in 8 Würfel schneiden . Ca. 8 Frikadelen formen. Je ein Würfel dabei in die Mitte drücken. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten . Ich habe die Frikadellen mit Gurkenspagetti angerichtet, die ich einfach mit einer Kräuter-Vinaigrette angemacht angemacht habe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fleisch-Gerichte: Frikadellen *mediteran*“