Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, am besten Moschus-Kürbis | 200 gr |
Majoran frisch, fein gehackt | 1 Essl |
Petersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Tomate, geschält, klein gewürfelt | 1 |
Parmesan, mit dem Gemüsehobel darüber hobeln | 1 Stk |
++++++Marinade++++++ | etwas |
Honig | 1 Essl |
Balsamico Essig | 1 Essl |
Sojasauce | 1 Essl |
Olivenöl | 3 Essl |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Kräutermeersalz | etwas |
Zitrone, Schale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln und dekorativ auf einer grossen Platte anrichten.
2.Alle Zutaten der Marinade miteinander vermischen, über das Carpaccio geben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.
3.Vor dem Servieren mit den feingehackten Kräutern und den Tomatenwürfelchen bestreuen und den Käse darüberhobeln. Mit wenig Pfeffer aus der Mühle bestreuen
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vom
Kommentare zu „Kürbiscarpaccio mit Kräuter“