1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscarpaccio mit Kräuter

Kürbiscarpaccio mit Kräuter

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, am besten Moschus-Kürbis200 gr
Majoran frisch, fein gehackt1 Essl
Petersilie, fein gehackt½ Bund
Tomate, geschält, klein gewürfelt1
Parmesan, mit dem Gemüsehobel darüber hobeln1 Stk
++++++Marinade++++++ etwas
Honig1 Essl
Balsamico Essig1 Essl
Sojasauce1 Essl
Olivenöl3 Essl
Knoblauchzehe, gepresst1
Kräutermeersalz etwas
Zitrone, Schale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln und dekorativ auf einer grossen Platte anrichten.

    2.Alle Zutaten der Marinade miteinander vermischen, über das Carpaccio geben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit den feingehackten Kräutern und den Tomatenwürfelchen bestreuen und den Käse darüberhobeln. Mit wenig Pfeffer aus der Mühle bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscarpaccio mit Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich