Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dressing | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Maracuja Likör | 2 ½ Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
bunter Pfeffer | etwas |
Carpaccio | etwas |
Südtiroler Speck | 100 Gramm |
Fratello | 30 Gramm |
Rucola | 3 Handvoll |
Aronia Beeren | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Zwiebelringe rot | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Pioppino | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing
2.Die Sahne mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Das Olivenöl, den Likör und den Orangesaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Carpaccio
3.Die Aronia Beeren mit dem Orangensaft einweichen und beiseite stellen.
4.Die Pilze von den Stielenden befreien und putzen.
5.Den Ruccola auf einen Teller geben. Den Speck die Zwiebelringe und den Käse auf den Rand des Teller legen. Die Pilze in die Mitte geben.
6.Das Dressing und die abgetropften Aronia Beeren über das Carpaccio geben. Etwas bunten Pfeffer und Thymianblätter über das Carpaccio streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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