Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Geflügelbrühe | 20 ml | 
| Balsamico jung | 20 ml | 
| Olivenöl | 60 ml | 
| Trüffelöl weiß | 10 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Rinderfilet | 400 g | 
| Sternrucola | 2 Bund | 
| Parmesan | 100 g | 
| Wintertrüffel | 30 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Für das Carpaccio die Brühe, den Balsamico, das Olivenöl und das Trüffelöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2. Anschließend das Rinderfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.
3. Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.
4. Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trüffel darüber hobeln.
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vom
 





















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