Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 250 g |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen.
2.Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Senf mit Honig und Dill zu einer feinen Soße vermischen und den Rucola-Salat damit anrichten.
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vom
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