Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk |
Sahne | 5 dl |
Tomatenpüree | 3 EL |
Cocnac | 1 dl |
Champignons | 100 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilets gut anbraten
2.Filet mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen und in eine feuerfeste Form legen
3.Sahne, Tomatenpürre und Cocnac gut vermischen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken und zum Fleich geben
4.Chamignons schneiden, in Butter andämpfen und zur Sauce beigeben
5.Braten bei guter Mittelhitze, 220 Grad im vorgewärmten Ofen zugedeckt während 30 Minuten dann abdecken und nochmals 15 Minuten braten.
6.Butter und Mehl miteinander vermischen und am Schluss zum Binden der Sauce beigeben, nochmals aufkochen und über das tranchierte Fleich geben.
7.Typ: Man kann das Rezept gut einige Stunden vor dem Gebrauch vobereiten und muss dann nur noch in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stargate
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Rahmsauce“