Zutaten für 5 Personen
| Lachs frisch | 5 Stk. | 
| Mahi Mahi-Filet | 5 Stk. | 
| Reis grün Thailand | 500 gr. | 
| Salz | 3 TL | 
| Teriyaki-Soße | 1 Schuss | 
| Oystersoße | 1 Schuss | 
| Gewürze | 1 TL | 
| Sesamöl | 1 Schuss | 
| Austernpilze | 1 Päckchen | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Thai-Spargel | 2 Bund | 
Zubereitung
1 Std
1. Den Thai-Reis im Reiskocher mit 3 TL Salz kochen.
2. Den Lachs für ca. 30 Minuten in Teriyaki- und Oyster-Soße einlegen. Danach nicht mehr salzen, da die Soßen schon sehr salzig sind. Abgesehen davon, um den Fischgeschmack zu genießen, sollte später auch kein anderes Gewürz außer dem 5-Gewürze-Pulver vorsichtig darüber gestreut werden.
3. Nun beide Fischsorten in dunklem Sesamöl von beiden Seiten anbraten und - kurz bevor das Filet durchgebraten ist - die Austernpilze, die Lauchzwiebel und den Thai-Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten.
4. Zum Servieren den Fisch auf einem großen Teller anrichten – zum Lachsfilet Lauchzwiebeln und Thai-Spargel und zum Mahi-Mahi-Filet die Austernpilze.
5. Zum Schluss das Ganze mit Soße (Marinade) übergießen und den Thai-Reis dazu reichen.
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vom
 





















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