Seelachsfilet

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet450 gr.
Reis125 gr.
Sahne150 ml
Fischfond150 ml
Meerrettich1 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Zitronenabrieb½ Teelöffel
Dill frisch gehackt1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Fisch evtl. entgräten und in größere Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.

    2. Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der Soße garen.

    3. Den Reis abschütten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrühren.

    4. Fisch mit Reis und Soße anrichten...guten Appetit

    5. Wer Salat dazu möchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.

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