Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Linsen rot | 40 gr. |
| Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
| Sahne | 50 gr. |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Fischfilet frisch | 250 gr. |
| Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Pfeffer | etwas |
| Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. frühlingszwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2. 350 ml Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Brühe, Linsen und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
3. Sahne zugießen, Stärke anrühren, einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Fischstücke zufügen und zugedeckt weitere 6-7 MIn. - je nach Fischstärke - garen.
4. Dazu schmeckt Reis und Gurkensalat...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom










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