Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linsen rot | 40 gr. |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Sahne | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fischfilet frisch | 250 gr. |
Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet in 3 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. frühlingszwiebel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.350 ml Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Brühe, Linsen und Lauchzwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
3.Sahne zugießen, Stärke anrühren, einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken. Fischstücke zufügen und zugedeckt weitere 6-7 MIn. - je nach Fischstärke - garen.
4.Dazu schmeckt Reis und Gurkensalat...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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