Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet | 400 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
rote linsen | 80 g |
Gemüsebrühe instant | 100 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Saucenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zitrone waschen und Schale abraspeln. Das Tilapia Filet (Alternativ Seelachs oder Wolfsbarsch etc) abbrausen, trockentupfen und in ca.3 cm große Stücke schneiden. mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Lauchzwiebeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und dann in Eiswasser abschrecken. Anschließend die Fischstücke im gleichen Wasser 1-2 min. blanchieren, dann heraus nehmen und an die Seite stellen. Linsen in einem Sieb kalt abbrausen, mit Brühe, Kokosmilch, Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einer großen Pfanne bei mittl. Hitze ca, 4 min garen. Den Saucenbinder zu den Linsen geben, 1 x aufkochen lassen. Fisch und Zwiebel zugeben und noch ca. 5 min zugedeckt im Sud ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Fischpfanne abschmecken und servieren, evtl. mit frischen Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mit Kokoslinsen“