1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Fischsalat

Leckerer Fischsalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Seelachs Filet500 gr.
Wasser125 ml
Eier hartgekocht5 mittelgross
Gewürzgurken1
Kapern1 EL
Rote Bete gekocht1
Mayonnaise30 ml
Saure Sahne30 gr.
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Senf1 TL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Fischfilets zugeben und kurz anbraten. Wasser zu dem Fisch geben und bei schwacher Hitze ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen, abtrapfen und etwas abkühlen lassen.

    2.Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fischfilets in 2,5 cm große Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Eier in schneiben schneiden, Gurken in kleinere Würfel schneiden( je nach Geschmack), Kapern ( kann man auch weg lassen) und Dressing zufügen und 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Ciabatta passt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerer Fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich