Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Margarine | 150 g |
| Zucker | 250 g |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 5 |
| Quark, 20% | 250 g |
| Nougat zum Backen | 200 g |
| Haselnüsse gemahlen | 200 g |
| Haselnüsse gehackt | 100 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett23,2 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
2. Eine gefettete Backform mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.
3. Backofen vorheizen 175°C / 60-70 Min. Backzeit
4. Kuchen aus der Form lösen, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
5. Tipp: Der Kuchen schmeckt auch sehr lecker mit Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom




















Kommentare zu „NOUGAT - QUARK - KUCHEN“