Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Champignons Konserve abgetropft | 600 g |
Lauch | 5 Stangen |
Delikatessbrühe Instant | 2 ½ Liter |
Schmelzkäse von Milkana | 400 g |
Kräuterschmierkäse z.b. Bresso | 300 g |
Öl für die Pfanne und den Topf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und zur Seite legen.
2.In eine große Pfanne etwas Öl geben. Hackfleisch darin bei hoher Temperatur krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn das Hackfleisch schön krümelig und grau ist, zur Seite stellen.
3.Etwas Öl, Champignons und Lauch in einen sehr großen Topf geben und dünsten. Nach einer Weile das Hackfleisch dazu geben. Die 2,5 Liter Fleischbrühe (Instant) dazugeben. Kurz aufkochen. Danach ca. 10-15 min. köcheln lassen.
4.Den Schmelzkäse und den Kräuterschmierkäse dazugeben und untermischen. Noch 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Dann servieren. Schmeckt beim zweiten Mal aufkochen fast noch besser. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SonjaScherz
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch“