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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Champignons Konserve abgetropft600 g
Lauch5 Stangen
Delikatessbrühe Instant2 ½ Liter
Schmelzkäse von Milkana400 g
Kräuterschmierkäse z.b. Bresso300 g
Öl für die Pfanne und den Topf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und zur Seite legen.

    2.In eine große Pfanne etwas Öl geben. Hackfleisch darin bei hoher Temperatur krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn das Hackfleisch schön krümelig und grau ist, zur Seite stellen.

    3.Etwas Öl, Champignons und Lauch in einen sehr großen Topf geben und dünsten. Nach einer Weile das Hackfleisch dazu geben. Die 2,5 Liter Fleischbrühe (Instant) dazugeben. Kurz aufkochen. Danach ca. 10-15 min. köcheln lassen.

    4.Den Schmelzkäse und den Kräuterschmierkäse dazugeben und untermischen. Noch 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Dann servieren. Schmeckt beim zweiten Mal aufkochen fast noch besser. :)

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    Rezept von SonjaScherz
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