1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße kartoffeln8 Stück
brokkolikopf1 Stück
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Crème double 125g1 Becher
süße sahne200 ml
Pfeffer etwas
Meersalz etwas
mozzarellakäse gerieben1 tüte
Goudakäse gerieben1 tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.die kartoffeln in salzwasser bißfest kochen,danach pellen und in 1cm dicke scheiben schneiden. den Brokkoli kleinschneiden und in salzwasser bißfest kochen. das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,mit Salz u. Pfeffer würzen,klein krümmeln. jeweils die hälfte der käsetüten miteinander vermischen. Wenn das Hackfleisch durch ist, die sahne und Creme Double zugeben,köcheln lassen. nach ca 2min Brokkoli in die Pfanne geben und alles abschmecken mit salz u. Pfeffer,dann 5min köcheln lassen. den Ofen vorheitzen auf 200 grad ober/unterhitze in eine Auflaufform eine lage kartoffeln auslegen, dann die hälfte vom Hack drüber geben und eine handvoll käse, dann wieder kartoffeln flach auslegen und den rest Hack drüber geben , dann den Käse drüber und ab in den ofen,nach 20 minuten ist alles fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Kartofel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich