Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 400 g |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Curry-Öl alternativ Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 350 g |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen oder die Schale dran lassen und halbieren oder vierteln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
3.Dazu schmeckt Brot oder Reis. Zusätzlich kann man über das fertige Gericht noch etwas mit Petersilie verrührten Joghurt klecksen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne“