Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge | 250 gr |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Rausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge vom groben Schmutz und Schadstellen befreien und wenn nötig ganz kurz waschen. In passende Größe schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Nun die geputzten und zurechtgeschnittenen Pfifferlinge dazugeben und weiterbraten. Noch nicht würzen, da sie durch das Salzen sonst nur Wasser ziehen.
3.Nach ca. 8 Minuten die beiden Eier dazugeben und alles vorsichtig durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
4.Dazu paßt ein Schwarzbrot mit Butter und ein kaltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat“