1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Salzkartoffeln und frische

Kotelett Salzkartoffeln und frische

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelet vom Schein3
Ei1
Semmelmehl etwas
Salz u Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Wachsbohnen frisch500 gr
Bohnenkraut3 Stiele
Salz etwas
Butter1 Sch.
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen und waschen dann im Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca 35 Min. garen.Abgießen Butter in einen Tiegel erhitzen die Bohnenin der Butter wälzen etwas semmelmehl drüber streuen noch einmal abschmecken und fertig Salzkartoffeln schälen und 20 Min. garen. Fleisch waschen trocknen und klopfen, in Ei wälzen und dann im Semmelmehl. Butter in der Pfanne erhitzen Kotelett von beiden Seiten würzen und in der Butter schön goldgelb braten. immer wieder lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Salzkartoffeln und frische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich