Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelet vom Schein | 3 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Wachsbohnen frisch | 500 gr |
Bohnenkraut | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Butter | 1 Sch. |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen putzen und waschen dann im Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca 35 Min. garen.Abgießen Butter in einen Tiegel erhitzen die Bohnenin der Butter wälzen etwas semmelmehl drüber streuen noch einmal abschmecken und fertig Salzkartoffeln schälen und 20 Min. garen. Fleisch waschen trocknen und klopfen, in Ei wälzen und dann im Semmelmehl. Butter in der Pfanne erhitzen Kotelett von beiden Seiten würzen und in der Butter schön goldgelb braten. immer wieder lecker
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vom
Kommentare zu „Kotelett Salzkartoffeln und frische“