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Fleischmarinade – a’ la Manfred

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Brandy oder Whisky (Sorte nach Belieben)50 ml
ODER etwas
Rum50 ml
ODER etwas
Rotwein oder trockenen Sherry50 ml
ODER etwas
Bier50 ml
Aceto Balsamico20 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Ananas Fruchtsaft50 ml
getrocknete Ancho-Chilis2 Stk.
Worcestershire Soße1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Koriandersamen1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Salbei Blätter getrocknet4 Stk.
Thymian trocken1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ vorbereiten.

    2.Koriandersamen, Kreuzkümmel und Pfefferkörner in einem Mörser fein mahlen.

    3.Alles zusammen in einen Mixer geben und sehr gut durchmixen.

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    Rezept von i****h
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