Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brandy oder Whisky (Sorte nach Belieben) | 50 ml |
ODER | etwas |
Rum | 50 ml |
ODER | etwas |
Rotwein oder trockenen Sherry | 50 ml |
ODER | etwas |
Bier | 50 ml |
Aceto Balsamico | 20 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Ananas Fruchtsaft | 50 ml |
getrocknete Ancho-Chilis | 2 Stk. |
Worcestershire Soße | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Koriandersamen | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salbei Blätter getrocknet | 4 Stk. |
Thymian trocken | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ vorbereiten.
2.Koriandersamen, Kreuzkümmel und Pfefferkörner in einem Mörser fein mahlen.
3.Alles zusammen in einen Mixer geben und sehr gut durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade – a’ la Manfred“