Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine frische Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ölivenöl | 3 Esslöffel |
frischen Thymian | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons putzen und einmal durchschneiden.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten und dann die Champignons und den Thymianzweig dazu geben. Zwischendurch umrühren, danach die Hitze etwas runterschalten. Deckel auf die Pfanne machen und ab und zu umrühren. Wenn die Champignons das ausgetretene Wasser wieder aufsaugen sind sie fertig. Den Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“