1. Home
  2. Rezept
  3. EIERLIKĂ–R-GUGLHUPF

EIERLIKĂ–R-GUGLHUPF

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Eier5
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Pk.
Ă–l1 Tasse
Eierlikör1 Tasse
Weizen oder Dinkelmehl3 Tassen
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rĂĽhren, nach und nach restl. Zutaten unterrĂĽhren. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) fĂĽllen. Bei 180° etwa 40-50 min. backen. AusgekĂĽhlt anzuckern oder mit Eierlikörglasur ĂĽberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfan
    vom
    Profilbild von Backfan

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖR-GUGLHUPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich