Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Eier | 5 |
| Zucker | 2 Tassen |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Ă–l | 1 Tasse |
| Eierlikör | 1 Tasse |
| Weizen oder Dinkelmehl | 3 Tassen |
| Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach restl. Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen. Bei 180° etwa 40-50 min. backen. Ausgekühlt anzuckern oder mit Eierlikörglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
vom




















Kommentare zu „EIERLIKÖR-GUGLHUPF“