1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Blätterkrokant-Eierlikör-Kuchen

Backwaren: Blätterkrokant-Eierlikör-Kuchen

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Backmargarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pckch.
Eier4 ganze
Eierlikör1 Tasse
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pckch.
Blätterkrokant Ostereier, ca. 100 g7 Stück
Margarine zum ausfetten der Form etwas
Semmelbrösel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.

    2.Eierlikör unterrühren! Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren!

    3.Blätterkrokant Eier in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz o.a. zerkleinern. (soll nicht alles ganz fein sein, etwas bröckelig ist es gut!)

    4.Zerstoßene Eier unter den Teig heben und in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Napfform geben. Bei 180 Grad ca. 50-60 Min. backen! Garprobe machen!

    5.Bild wurde auch mit eingestellt! Jetzt ist schon fast weggegessen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Blätterkrokant-Eierlikör-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich