Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Backmargarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pckch. |
Eier | 4 ganze |
Eierlikör | 1 Tasse |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pckch. |
Blätterkrokant Ostereier, ca. 100 g | 7 Stück |
Margarine zum ausfetten der Form | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
2.Eierlikör unterrühren! Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren!
3.Blätterkrokant Eier in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz o.a. zerkleinern. (soll nicht alles ganz fein sein, etwas bröckelig ist es gut!)
4.Zerstoßene Eier unter den Teig heben und in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Napfform geben. Bei 180 Grad ca. 50-60 Min. backen! Garprobe machen!
5.Bild wurde auch mit eingestellt! Jetzt ist schon fast weggegessen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Backwaren: Blätterkrokant-Eierlikör-Kuchen“