1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisenkuchen mit Eierlikör

Ameisenkuchen mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich300 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Mehl300 Gramm
Backpulver3 TL
Eierlikör300 ml
Schokostreusel150 Gramm
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen

    2.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren und den Eierlikör ebenfalls dazu geben. Streusel dazu rühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech geben und 20-30 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Glasur bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich