Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 g |
| Magarine | 250 g |
| Eier | 3 |
| gem. Haselnüsse | 200 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mehl gesiebt | etwas |
| Milch | 6 EL |
| Bittermandelöl | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1. 250 g Zucker , 250 g Magarine mit den 3 Eiern schaumig rühren . In einem Meßgefäß 1 Tüte gem. Haselnüsse geben und den Rest bis 500g mit Mehl und dem 1 Päckchen Backpulver auffüllen . Das ganze mit 6 Eßl. Milch und 1 Fläschchen Bittermandelöl verrühren . Eine Gugelhupfform ausfetten den Teig gleichmäßig einfüllen und bei 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) 55 - 60 min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
















Kommentare zu „Schneller Geburtags - Nuss Kuchen“